您的位置: 首页 > 疾病问答>
疾病问答

我这情况是不是宫外孕呢? A:你好,怀孕后6-7周应该做第一次B超检查看一下孕囊的位置,这是排除宫外孕的一次很重要的B超检查,宫外孕是孕囊发生在输卵管...

宫外孕手术开刀损伤什么神经? A:月经虽然推迟了,可以首先查一下血hcg看看数值高低,如果血hc g高于正常值以上,而且翻倍不好,超过40天宫腔内还看不到...

宫外孕如何治? A:宫外孕一旦被诊断,是需要立即进行手术治疗的,如果不接受手术治疗,一旦破裂是会引起大出血的,会危及女性生命的,所以,建议您...

安全期做爱,我会不会怀孕,有可能是宫外孕吗? A:在安全期有过性生活,如果平时的月经比较规律,一般这个阶段相对来说怀孕的可能性并不是很大,但是安全期避孕并不是绝对的安全,...

怀孕出血,是否宫外孕? A:怀孕有出血并不一定是宫外孕,也有可能是先兆流产,尽早考虑去医院进行血hcg的检查,同时结合B超的检查综合分析以后才能明确...

结果显示弱阳性,有没有宫外孕的可能啊? A:对于宫外孕和正常怀孕一样,都可以出现试纸测试是阳性的情况,如果检查结果显示弱阳性,只能说明有怀孕的可能性,并不能够确定是...

是不是怀孕或者宫外孕? A:应该是怀孕的几率比较大一些,也可以用早早孕试纸进行检测,或者是去正规的医院做一下检查,单凭肉眼并不能完全确定是怀孕的,也...

怀孕早期有腹痛是不是宫外孕? A:宫外孕又叫异位妊娠,是受精卵在子宫腔以外的部位着床种植。宫外孕的临床表现主要有腹痛,阴道流血呈不规则点滴状出血,量少,色...

宫外孕用测孕纸能测得出来吗? A:你好,如果宫外孕的话是不能算作第一胎的,你应该是第一次怀孕是异位妊娠吧,宫外孕的患者再次备孕之前,一定要做个输卵管造影检...

怀孕有46天左右怕宫外孕,如果是怎么办? A:如果在孕早期出现恶心呕吐这都是早孕正常的反应,但如果出现了腹痛,阴道流血的症状,一定要及时去医院做检查,有宫外孕破裂的可...

肚子疼是不是属于宫外孕? A:孕早期有下腹疼痛,首先需要排除是先兆流产或是宫外孕。宫外孕是孕囊着床在子宫腔以外的地方发育,一般大多数会在孕早期发生妊娠...

第一次是宫外孕想再次怀孕应注意什么? A:你好。如果之前有过宫外孕的病史,现在打算怀孕的话,需要去医院做一下妇科检查,比如要做B超检查,看看是不是有盆腔炎、附件炎...

正常吗?是不是宫外孕? A:怀孕了之后,单凭出血这一个症状不能判定是宫外孕,同时怀孕了之后出血也是一种不正常的现象。怀孕了在排除宫外孕以后,阴道不规...

人流后24天同房吃了毓婷,会宫外孕吗? A:目前不能确定是否会有宫外孕的,建议您在下次月经不来潮的情况下去妇科化验血HCG和孕酮的情况明确诊断一下,排除一下宫外孕的...

怀孕一个月肚子疼这种情况是宫外孕么? A:停经40天小便检测证实怀孕,伴有腹痛,要高度怀疑有宫外孕的可能,建议尽早到就近的医院妇科门诊就诊,进行妇科超声检查。一旦...

宫外孕40天怎么办? A:这种情况可以马上去医院检查,可以手术治疗也可以保守治疗。尽快治疗,如果长时间不治疗,容易引起腹痛大出血,一般是会有生命危...

宫外孕用测孕纸能测出来吗? A:您好:宫外孕可以用早孕试纸测出怀孕的,但不能确诊是否是宫外孕,您可以在月经延迟超过7天后用早孕试纸测晨尿,出现两条红杠的...

同房后,月经推迟五天,我是不是怀孕了? A:同房之后月经推迟5天没有来,还出现了头晕犯困,不想吃东西的症状,有可能是怀孕了,要及时的用早孕试纸检查一下,如果检查结果...

宫外孕有什么特点? A:宫外孕最典型的特征就是停经,阴道出血,腹痛,宫外孕破裂很快晕厥甚至休克,大部分宫外孕在怀孕早期也没有典型的症状,只是表现...

宫外孕该怎么办? A:现在的症状不排除是有宫外孕的情况,也考虑是有流产的征兆,可以做好孕检来确定胎儿的情况,排除宫外孕,可以及时的进行保胎治疗...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
名医问答

特发性震颤的发病有没有前兆呢?

李连平
李连平 主任医师 黑龙江省友谊县人民医院

答:如果您的朋友检查出发现患有特发性震颤,这种疾病是一种遗传性疾病,属于常常是提显性遗传。疾病都在10多...

小孩入睡一到两小时,突然醒来哭 A:如果孩子出现一些哭闹的现象,睡眠的时间也是比较短。引起的原因也不是特别好,判断可能与腹部出现了绞痛或...

长期失眠治疗方法 A:你目前出现白天上班没有精神,以前不能正常入睡,已经有好几年的时间了,如果长期出现失眠的现象,肯定会对...

怎样治疗手发抖? A:最近您的孩子出现了手部,有些不自觉发抖的现象,出现这种情况的原因,首先要考虑是不是由于特发性震颤或者...

5岁孩子得了抽动症怎么办 A:五岁的孩子突然出现抽动的现象,如果到医院检查发现是抽动症的原因导致的。这种情况当然建议最好还是到医院...